La Nuit des Vieux Millésimes jeudi 19 mars 2015

Jeudi 19 mars – 19h30 (St-Joseph)
Le Mont Blanc – Crans Montana

La Charte Grain Noble ConfidenCiel du Valais (Grands Vins Liquoreux) s’associe aux talents culinaires de Pierre Crepaud (Chef cuisinier du Mont Blanc, Hôtel LeCrans et Spa*****) pour une folle soirée !

Un fabuleux menu et des millésimes d’exception (1990, 1996, 2001,…), parmi les plus grands vins liquoreux du Valais, vous révèleront des accords gourmands, audacieux et envoutants.

Vous pensiez que les liquoreux n’avaient pas leur place sur un menu gastronomique ?

Laissez nous vous convaincre du contraire et venez vivre avec nous cette soirée hors du commun : un budget plus que raisonnable pour des crus hors normes…et un menu de haut vol taillé sur mesure !

Le menu gastronomique se compose de 8 plats et vieux millésimes de vins botrytisés assortis,
Minérales et café compris.

Soirée animée par Emmanuel Charpin, Président de la Charte Grain Noble et
spécialiste des vins liquoreux.

CHF 230.- par personne seulement.

Réservation indispensable directement au Crans et Spa au 027.486.60.60 avec la mention « Nuit des Vieux Millésimes ».

Les éditions précédentes ont été rapidement prises d’assaut, ne tardez pas à réserver.
Les places sont limitées car certaines références de vins ne sont disponibles que dans des quantités confidentielles.

Plus d’infos par mail à charpin@bluewin.ch ou au +41.79.745.18.17