Le Premier Août Gourmand au restaurant le Mont Blanc

L’esprit Montagne

Première impression pour se mettre en appétit

***

Carpaccio fraîcheur de langoustines aux truffes d’été Huile d’olive de Toscane, Pollen de fleurs d’alpage

***

Féra du Léman rôti en croute de pain doré Chlorophylle aux herbes de mon jardin, copeaux de chocolat noir grand cru

***

L’instant fresh ….. Sorbet au persil plat et fraises des bois

***

Accord terre et mer ….

Cœur de filet de veau cuit à basse T°, roulé au lard de montagne

Homard bleu, échalote confite et girolles au miel de sapin Jus Corsé au vinaigre balsamique, bouillon mousseux aux serpolets

***

Brie de Meaux au caviar de Frutigen

***

Patience sucrée

***

Dans l’esprit d’un vacherin glacé crousti-fondant Abricots du valais & framboises d’altitude

***

Barba-à-papa & macarons caramel beurre salé

148.-