Menu Nouvel An

Dîner de gala de la St-Sylvestre

Foie gras de canard des Landes aux fruits du mendiant & pomme verte acidulée
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Noix de coquille St-Jacques et courge rôtie,
Croustille de pain aux truffes noires et moelle de boeuf au persil plat,
Réduction marine à l’humagne et flocons de sel fumés
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Homard bleu des côtes bretonnes revisité façon Carbonara by LeCrans
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Aiguillette de St-Pierre cuite basse T° aux feuilles de citron Kaffir
Texture autour du poireau, graines de paradis, émulsion crémeuse de coquillages au caviar
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Frisson givré autour de la mandarine impériale
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Le coeur de filet de veau cuit basse T ° puis doré dans un beurre mousseux
Le jarret confit en pastilla croustillante aux herbes de montagne séchées
Purée d’Agria parfumée à la pâte de noisettes du Piémont
Condiments cèpes séchés, râpés de truffe blanche
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Le brie de Meaux affiné à la vanille et poivre de Tasmanie
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Emotion Dulcey pour patienter tout en douceur
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Comme un « After Eight » menthe verte et chocolat grand cru
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Mignardises et barbapapa

Chf 340.-
Reservation au LeCrans : 027.486.60.60 ou info@lecrans.com